За опушкой просто поле...

Илья Шитов
 ***
За опушкой просто поле,
Раскинулось куда-то вдаль,
Только стоя здесь я чувствую себя на воле,
Без чувств излишних, где ничего не жаль.
Ни тех ошибок, которыми всё время попрекают,
Ни мыслей и фантазий тайных,
Что несбыточностью убивают.
Здесь просто хорошо, спокойно и прекрасно,
Но счастье очень кратко и пора мне возвращаться,
Это так ужасно!

2007 г.