В прозрачный свет печальных облаков...

Наталья Чурикова
В прозрачный свет печальных облаков
Я не спеша укутаюсь…
Сплету вуаль из сладких снов
- тебя в ней убаюкаю!

И на клочке бумаги старой
Я напишу послание…-
Тебе, мой ангел неземной,
В своей любви признание!