Ни грядущего спасения...

Наталья Чурикова
Ни грядущего спасения,
ни грозящего наказания…
Я потерялась в забвении
своего ожидания.

Ни жестокого бремени,
Ни свободного пламени
Душа растворилась во времени,
Сердце же стало каменным…

Ни слепого презрения,
Ни любви до стенания…
Ты – предмет вожделения.
Я – простого желания.

Ни церковного пения,
Ни больного признания…
Только сердца биение
И...тебя ожидание…