Вот опять я счастливо стою, видя рядом твои глаза...

Нежность Моя
Вот опять я счастливой стою,
Видя рядом твои глаза.
Дорогую улыбку твою -
От нее отказаться нельзя!
Как от света и солнца лучей,
Они греют теплом и дают.
Даже маленький, раньше ничей,
Но теперь наш прекрасный приют.
Не хочу уходить, но опять
Знаю, скоро я снова приду.
И ты с нежностью будешь ждать.
В твои руки опять упаду.
Закружусь по квартире твоей
Под мелодии вальсов родных.
И не будет счастливей людей
В нашей музыке для двоих...