Ностальгия

Наталья Чурикова
Опадает желтая листва...
Каждый шорох заставляет встрепенуться.
И сижу я у открытого окна...
Этому мгновенью не вернуться!

И в такие редкие минуты
начинаю думать я о смерти.
Или о минутном, о былом,
о том, что пережило мое сердце.

Я смотрю на листья, что мертвы,
им больше никогда не возродиться
Так когда-то же уйдем и мы
и больше никогда не возвратимся...