Тихим ветром уносится вдаль...

Наталья Чурикова
Тихим ветром уносится вдаль
 недоверие.
Ядовитым туманом печаль
 повеяла.
Я запуталась в ложных словах -
 это мелочи.
Я покой променяла на страх,
 поверила

Стало больно дышать мне,
 холодно...
И слезами душа
 наполнена.
Все прошло, эта боль
 скована.
Но разбудил меня взмах крыла
 ворона.


Я одену тебя, любя,
 в белый саван.
Мне от запаха стало грустно
 ладана...
Поцелую тебя горячо
 на прощание
И запомню к холодной руке
 касание

 ***
Мое сердце разбито
 вдребезги...
Не хватает нам в жизни
 ВРЕМЕНИ!