Любовницы конечно же не жёны...

Илья Шитов
 ***
Любовницы конечно же не жёны,
И блинчиков готовить не умеют,
Но поцелуи губ их слаще мёда,
А руки ласковые сердце, душу греют.
Не нужно думать с ними как себя вести,
А просто отдаёшься без остатка,
Взамен получишь рай земной,
Мгновенье, чтобы ощутить как жизнь бывает сладка.
Но не дай бог поддаться искушеньям,
Любовнице позволить женою стать,
Увидишь дьявола под маской ангела,
Подвергнет он тебя таким мученьям,
Что будешь лишь о смерти собственной мечтать.

2007 г.