Толпа оборванных, измученных подонков...

Илья Шитов
 ***
Толпа оборванных, измученных подонков,
В них ничего святого нет, нет доброты.
И состоит их жизнь из скользких скал обломков,
Они не знают, что есть кроме камней цветы.
С другой же стороны гламурные девицы,
Мужчины в дорогих и модных пиджаках.
Их мучает лишь их богатство,
Потерять всё то, что нажито безумный страх.
А кто же я тогда, прослойка,
Раздавленная массой двух сторон,
Кричать пытаюсь, чтоб быть замеченным,
А получается всего лишь тихий стон.
Вот так я и живу, не зная,
К кому примкнуть и кем же быть,
Я раньше песни напевал в хорошем настроенье,
Сейчас остались только силы выть.

2007 г.