Как же ты смел?

Наталья Чурикова
Вчера, в безмолвной тиши,
В глубине души
Где-то около сердца
Мне сделалось больно.

Только как-то не скромно
об этом кричать,
Но ведь должен ты знать,
Что разбились мечты...

Виноват в этом ты.
А разве докажешь?
Тебя не накажешь, увы...
Мое сердце не склеишь

И уже не согреешь
В когда-то близких руках.
Все, что снилось мне в снах
Раскрошилось, как мел...

Как же ты смел?