Еще взлечу

Наталья Чурикова
Душа не сломлена, как розы стебелек
И вдребезги надежда не разбита -
Она вдали порхает, словно мотылек.
Ее поймать бы, только дверь закрыта

Но буду сильной я и эту боль перетерплю.
Расправив крылья и испив все слезы,
Увидишь ты, что я еще взлечу
на встречу к безымянным звездам!