Навек расставаться...

Наталья Чурикова
За маской я скрою печаль,
и губы не скажут ни слова
О том, как безумно мне жаль
Навек расставаться с тобою!

Иссушены слезы, вчера
от них была мокрой подушка.
Как все же была я глупа!
Казалось, что все это шутка...

Исчезла из сердца надежда -
Навеки осталась мечтой...
О, как мне мучительно больно
Навек расставаться с тобой!