Заснуть пытаюсь, но не могу...

Илья Шитов
 ***
Заснуть пытаюсь, но не могу,
Твои глаза, твоя улыбка сон отгоняют,
Ты из другого мира,
Но я тебя люблю,
А все препятствия меня нисколько не смущают.
Заснуть пытаюсь,
Твои глаза зовут за собой,
Я в мир другой ухожу,
И там наконец-то встречусь с тобой.

2007 г.