Чужие

Наталья Чурикова
Мы сыграем ту роль,
что когда-то играли,
Но в ней новый пароль -
 мы опять проиграли

И в тумане ночей
 вновь брожу одиноко
Я не знала, что жизнь
может быть так жестока...

Мне лишь тошно от лести,
фальши, лжи, громких фраз.
Знаю, больше нет места
в этой жизни для нас.

Мы чужие в их мире,
мы сгорели до тла,
растворились в эфире,
получили сполна.

Прокаженными стали.
Больше нету идей
От себя мы прогнали
этих глупых людей...

Мы из жизни ушли?
Или просто сдались?
Ведь с огнем мы играли...
Только вот обожглись...