Тайна

Наталья Чурикова
Последний лист осенний
наземь упадет
Из этой жизни бренной
он в свой черед уйдет
Нежданно и негаданно
порвется эта нить
А больше и не надобно
как по ветру кружить
И мне бы после смерти
свободу обрести
Из звезд бы неприкаянных
свой млечный путь плести
Но не дано, наверно,
исполнится мечтам
Навечно будет тайной,
Что ожидает ТАМ...