Я переживал, страдал...

Илья Шитов
 ***
Я переживал, страдал,
Думал о тебе так много и скучал,
Каждой встречи с нетерпеньем ждал,
Ко всем тебя ежеминутно ревновал,
И как в бреду ночами засыпал.
Прошло то время и любить я перестал,
И потерял все чувства,
Которыми так долго жил,
И о которых раньше так мечтал.

2007 г.