Увяданье поздней осени...

Наталья Чурикова
Увяданье поздней осени
Музыка из капелек дождя...
Ощущение, что мы с тобою брошены
Осознание, что больше так нельзя

Я готова верить обещаниям,
Знаю: они будут нечестны
и томиться горьким ожиданием
нового пришествия весны

Увяданье поздней осени
И в руке твоей засохшие цветы
Осознание, что жизнь окончена
И разрушены мои мечты...