Листок

Наталья Чурикова
Закружился осенний листок -
дуновению ветра поддался.
Он, наверное, был одинок,
Что с бродягою так заигрался...

Пролетел, покружился, упал,
Он не нужен стал ветру и скучен.
Всей реальности не осознал,
Что игрушку найдет тот получше.

Через несколько суток...и вот
наступила зима, много снега....
Но лежит на дороге листок -
никому до него нету дела....