Ты ищешь мир, которого быть может нет...

Илья Шитов
 ***
Ты ищешь мир, которого быть может нет,
И на вопросов множество всего один ответ.
В науку превратив любовный бред,
Но в этом мире у любви законов нет.

2007 г.