Никто, никогда не узнает...

Илья Шитов
 ***
Никто, никогда не узнает,
Что ты в моём сердце живёшь,
Ты может меня и не помнишь,
И вряд ли меня поймёшь.
Мы в разных мирах обитаем,
О чувствах друг друга не знаем,
Но ночью в слезах засыпаем,
О призрачном счастье мечтаем,
Но верю я, что однажды,
Случайно, а может и нет,
Мы встретимся где-то взглядом,
Пусть много пройдёт лет.
И сразу всё станет неважно,
Проблемы и суета,
Мы просто друг друга полюбим,
Однажды и навсегда.

2007 г.