Осень в японском стиле

Людмила Архангельская
Осень....
И ветер меня уносит....
В страну моих грез...

Осень, -
Время тихих слез...
Вечность тихо грустит,

Свернувшись под моим окном.
Осень, -
Кажется цветным сном....

Грусть... пусть...
Останеться выцветшим листьев ковром.
Я слушаю песню ветра,

Не жду ненужных теперь ответов,
Я устала от чужих советов...
Мне не нужно сухих приветов...

Осень, -
Нас не спросят,
Листья - облетят...