Параметры

Константин Худяков
Всюду:
Скрытые камеры,
Двери,
Вскрытые намертво,
Тени,
Щелчок и замерли
==============
Я изменил параметры
==============
Листья
Осенней падалью
К ватным
Ногам попадали.
Вряд ли
Мы станем старыми
==============
Я изменил параметры
==============
Крылья свои расправила
Словно в раю не оставленном
Верь – мы всё делаем правильно
==============
Я изменил параметры
==============