Монол о под потол о

Игнатьев Михаил
Чернеет небо за окошко,
Ты говоришь о хорошо,
Стуча тарелко не об ложко,
Ты стоишь слишком уж грошо.

Туда, где вырастут берёзки,
Туда меня не поведу,
Поскольку эти суки-тёзки,
"Ты",- говорят: "С ума бреду".

А ты вообще - облом предвидя,
Услыша этот монол'о,
Сказала, будто ненавидя,
Чтоб я висел под потол'о.

Я не обиделся, но всё же,
Сказал тебе, в пылу гнев'я,
Что мне твоя дэбильна рожа,
Обрыдла тупостью доня.