Где ты Счастье?

Вредина-6
Я стою на набережной счастья,
Где то,мое счастье,запропало,
В дождь и в снег ,ужасное ненастье
По пути ко мне оно застряло.

Может ночью темной заблудилось,
Ветер погубил, с дороги сбилось,
Знойною порою жарко стало...
В речке утонуло и пропало!

А быть может Зло его поймало,
И ножом пронзив, с собой забрало.
Может вдруг заметило Измену,
И легко нашло себе замену.

Где ты моё Счастье,спишь быть может!?
Кто мне отыскать его поможет?
Отзовись прошу,я ждать устала.
Верить в то,что есть ты...перестала!