Крещенская ночь

Мира Михайлова
луна растущая сияла,
звенели звёзды на мороз...
вся грязь под белым одеялом -
лишь радость чистая... до слёз!

вода крещенская святая
смывает беды и грехи,
душа, очистившись, летает,
шепча молитвы и стихи...

прощенье другу и врагу
стекает жидким серебром -
и ангел знак мне на снегу
замерзшим вычертил крылом...