Не плачь, мой друг, ведь слёзы - не вода...

Маргарита Федина
Не плачь, мой друг, ведь слёзы - не вода,
В слезах тонули люди, города.
Они - настой полыни на крови...

Хоть захлебнись, но верь, люби, ЖИВИ!..