В 2006ом...

Три Точки
Убежать. Закричать. Зареветь.
Захотеть навсегда улететь.
Заблудиться. Уснуть в темноте.
Засмеяться, но только во сне.
Улыбнуться. Проснуться. Молчать.
Родного в толпе повстречать…
Взять за руку…тихо идти…
И просто молчать в пути…