В 2005ом...

Три Точки
Одиночества плен,
Жалость мокрых ресниц,
Худоба синих вен,
Глупость чистых страниц.
Недосказанность фраз,
Недосмотренность снов,
Недочитанность глаз,
Жесткость чьих-то оков…
Не дописан мой стих,
Не доигран финал,
Грустный голос затих,
Его кто-то украл.
Одиночества плен обнимает меня,
Я устала мечтать, всё равно это зря…