Трепетность-Мише, просто Мику

Маргарита Виталина
 Написано в соавторстве с Просто Мик
 http://www.stihi.ru./author.html?lira2006
 Миша, спасибо тебе за все !!!

- О, трепетность Её! Бросающая в дрожь...
 Игра Клико и аромат Вербены...
 Мгновенье чудное побереги - нетрожь...
 Здесь вечность замерла... Бесценна!

- О, откровения Его! Кидающие в трепет...
 Одни..И больше никого...Пожалуй, ветер...
 Бесстрастноликая Луна на звездной сцене...
 В твоей руке моя рука...Бесценна!

 - Твоя рука в моей руке... Бесценна!
 О, звёздный час души... о, перемена...
 Мелодия любви разлита в нас нетленна...
 Да, под луною не нова, но неизменна!

- Я в глаз безбрежный океан бросаюсь...
 И в нежности Твоей я не тону, спасаюсь
 От мук невыплаканных, от пролИтых слез,
 И от невысказанных одиноких грез...