Девочка с сачком...

Таль Сандлер
 - Украли!
Украли душу!
тащили неводом
 - не унесли,
cачком для бабочек
 - попалась!
трепещет милая моя...
какая жалость!
ей чёрт, что брат,
ей дьявол сват,
Cам Бог ей служит!
не страшен ей ни яд,
ни глад,
ни смертный ужас.
всего лишь девочка
с сачком,
всего лишь стерва
c болтливым
гибким языком
(что там Minerva!)
накрыла Душечку мою
сачковой сеткой...
я вкопанная на краю.
- Спасайся, детка!