Догги-стайл

Роднина Кира
Нам ни к чему запреты, мораль,
Когда в глазах искрится хрусталь,
Когда вся суть твоя, словно сталь,
Как власти стойкая вертикаль.
Уходит прочь хандра и печаль,
Нацелен взгляд в манящую даль,
Животный крик впишу на скрижаль,
И запах твой - коньяк и миндаль
Заархивирую, словно файл
И облизнусь, как форумский смайл
Я обожаю этот фристайл -
Наш секс в позиции догги-стайл.