изменились...

Максим Чернышков
изменились имена
тех кто был выше нас,
но повсюду темнота
не узреть твоих глаз,

изменились имена,
а осталась печаль
не увидеть мне тебя
никогда,очень жаль

изменились голоса
тех кто правил мечем,
но кровавая рука
рубит всех всеравно

изменились голоса,
но я слышу лишь ор,
не услышать мне тебя
среди злобы о сор