Лишь тому, кто полюбит

Янга Кокто
Лишь тому, кто полюбит, открою я чувства.
В размышленьях о Вечности буду бесстрастна.
По волнам босиком убегу я от буйства
Этой жизни жестокой порой, но прекрасной!

За мечтами увижу безбрежное счастье,
Пусть исполниться в точности предназначенье!
Ведь была я божественной россыпи частью,
Звездной искрой отмечена с ярким свеченьем!