Ты знаешь для чего союз колец?

Мир Саид
Ты знаешь для чего союз колец?
И для чего вокруг расшиты платья?
Давай, смелей! Спроси меня зачем
Не перестал с тобой играть я...
Обрадую - готовься под венец!