Жутко, пусто, тебя недостаток...

Хочу Быть Одна
Жутко, пусто, тебя недостаток,
Но закрыты глаза до разлуки.
Делим нежность свою на остаток,
Получая в итоге лишь муки…..


И секунд неразменянных пара,
Не забытых по воле Удачи,
Ждут судьбы рокового удара,
Не решив и простейшей задачи.


В забытье пролетают все будни,
В черно-белом мерцанье заката.
Ты убей, но недрУгом не будь мне,
Лучше смерть, чем такая утрата…