воспоминание об утре

Татьяна
в танце пламенных язычков
на горячих красивых подсвечниках
вижу танцы ночных мотыльков
от заката и до... где в рассветниках
я ласкаю... целую лицо...
ты услышь меня... солнце моё...
утро наше лизнуло крыльцо,
россыпь рос подарило оно...
свечи спят... в свете алой зари
ты проснись - утро мне подари...

***экспромт на "словно во сне..." (Летучий)