Штрихи. Египет. На правах рекламы

Мира Михайлова
душа тепла просила...
получай!

дай Сфинкс на счастье лапу мне!

холмы верблюды...
разоблачённое небо
режет глаза синью

ах Моисей!
все десять заповедей вдруг
как на ладони

резные очертания дворцов...
глаза из-под чадры...
дыханье сказки...

деньги летят...
сумму делю на эмоции
и получается – даром!

а вечность
шепчет что-то
прикасаясь космическим ветром –
мы строим пирамиду из песка...

жар от камней...
резная пальмы тень
мне спину гладит

рифа кораллового клумба...
а видятся
под инеем кусты...

я в стае рыбок
празднично-нарядных...
похоже принимают за свою

роскошь садов...
каждый цветок
с любовью здесь возделан

любовь – везде!
просто невозможно быть
где-то не в ней!

луна огромна...
светло почти как днём...
зачем?...

звёзды смотрят на нас мигая...
наверное только так и можно смотреть
сюда оттуда...

порыв души... а может ветра
толкнул навстречу?..
печать луны скрепила
союз наш странный...

руки сплелись как пара змей
извив объятий...

смываю песок
на дне ванны
маленький пляж...

...а ветки в ледяных кристаллах
действительно похожи
на коралл...