Доброе Толстяк

Тая-2
Рыбу “Воблу” покупаем,
Пиво “Толстяка”.
С наслажденьем выпиваем,
Литров пять, наверняка.

Я с друзьями за столом,
Рыбу с пивом “Толстяком”,
Радостно ведём беседу,
За хоккейную победу.

Для души, для организма,
Мы смакуем “Толстяком”.
А в придачу грамм по триста,
Пьём с кальмарным сушняком.

Вам спасибо за напиток,
Примешь внутрь, душа поёт.
Этот классный самородок,
С ним так тянешься в полёт.

Я скажу вам по секрету,
Пиво доброе “Толстяк”.
Пьётся классно, для сугреву,
Ваш напиток просто “СМАК”.