Строящаяся церковь у турцентра Олимпийский

Морж
Приход пока что боязлив:
в лесах пока что благодать,
чтоб от реклам не отставать,
на церкви лампочки зажгли.

Как Святый Дух голубокрыл,
как дивен нимб, купины огнь...
Скликай, сверкай, мерцай, фасонь!
Христос весёлый парень был.

январь 2007