Ничего святого...

Капитанская Дочь
Идея дописыванья великих, позаимствованна у прекрасной стихирянки по имени Лали:)))

Во глубине сибирских руд...
Нашли уран,..а может врут?

Осел увидел соловья...
И не промолвил ни...чего

Когда я на почте служил ямщиком...
Имел я имэйл"Не гони точка ком"


Вам возвращаю ваш портрет...
Страшнее тещи зверя нет


Сижу за ршеткой в темнице сырой...
От жизни сидячей расцвел геморой

Я помню чудное мгновенье...
Твой член во мне как откровенье

Она его за муки полюбила...
И вышла таки замуж за дебила

О дайте,дайте мне свободу...
Я всех вас посажу на х и воду

На заре ты ее не буди...
Поимел,заплатил...уходи

Духовной жаждою томим в пустыне я влачусь...
Вокруг твердят,что я дебил,чего ж я не лечусь