Дети моря

Руслан Абдуллин
Ночь лунный не ярок свет
Мы стоим среди звёзд
В окружении спящих планет
Мы среди моря мы среди волн
Бьющих об берег сказочных снов

Мы вышли из моря из синей волны
И берег нас встретил дыханьем весны
Мы вышли из моря для того чтобы жить
Мы вышли из моря для того чтоб любить

Мы были как дети мы были как дети
Нас было двое на этой планете
Мы засияли как звёзды на небе
Стали сверх новыми в звёздной системе

Не знали мы горя не знали мы счастья
Мы просто любили друг друга желая
Мы просто мечтали что жизнь это вечность
Мы дети моря мы шли вбесконечность