Растрачивая силы

Руслан Абдуллин
Мы часто говорим
Там лучше где нас нету
Но лень благотворим
Считая жизни смету

Уснувши в старом кресле
Под мятою газетой
И всё бы кабы если
Но жизни не ту этой

Квартира и машина
И новенькая дача
Не жизнь была б малина
Вот жизни всей задача

И каждый день решаем
Но как то всё в пол силы
Пиво с вином мешаем
Растрачивая силы