Грустная морда

Руслан Абдуллин
Грустная морда смотрит на звёзды
Звёзды смотрят в дыру конуры
Жизнь собачья не так уж и просто
Всё дело в длине прибитой цепи

А за забором друзья и подруги
Нюхают хвост а мне вот нельзя
Гуляют встречаются любят
А у меня лишь цепь подруга

Радость щенячья пролетела кометою быстро
Вырос отдали в хорошие руки по мне дак садиста
Чтоб охраняя злостью дом
Сосед не прошёл к другому в гости во двор

Кто ж виноват что сторож плох
Добрый и даже не трогает блох
И всех людей как хороших друзей
Виляя хвостом встречает
А если кусает то это хозяин

И попадало палкой не раз за плохую службу
Но всё равно не стал он зол добр был и простодушен
И всю ночь на пролёт как звездочёт
Мечтая смотрел на звёзды