Мы в ответе за тех, кого приручили

Маришечка
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Но себя мы, из вида, не упустили…
И «с руки кормим» - будто, и мяукнуть готовы,
Приласкать, приголубить и делом, и словом…

И в глаза глядя преданно, ласковой львицей,
Обещаем любить, и отдать всё сторицей…
Только слово и дело, не всегда равнозначны,
И могилок всё больше, в душах женских маячит…