Вернуться...

Наталья Пикулик
С тобой хочу как много лет назад,
Пройтись по пляжу в ласковом закате,
У моря звезды подсчитать, под небом
Где мы с тобою были счастливы когда-то,
Под взглядом огненной Луны, коснуться неба на Рассвете…..
Вернуться … вот и все мои мечты…
В то знойное, полуденное Лето…