Я люблю, как умею

Наталья Дехант
Я люблю, как умею, крестившись в Твои облака,
Те, что плечи мне греют, озера надежд наполняя.
Самой чистой воды в каратах Твоя река,
Из которой в мою дожди год за годом втекают.

Как священны они, поющие с неба Тебя!
Как изучены с Я и до А - водяные законы….
И не капли по стеклам, а с губ шелестит мольба,
Пресной лужицей пенясь у ног Твоего трона.

Облака не стареют!!! Они расцветают дождем,
Заливая мечты, которым мы знали названия.
Ты одною из капель в ладонь мою свыше рожден,
Став моим самым нежным и самым упрямым желаньем.

Так танцуй среди ранней весны мне Мамбо и Март!
Как Вселенский потоп - во мне будь безумен и вечен!
И пусть мир подождет, и метеобазы молчат
О прогнозе дождя, что так же, как Ты – бесконечен!

20.01.2007

Человеку, который важнее, чем моя жизнь- АМ.