до жизни

Фанни
игра судьбы...
чтобы дойти до жизни...
тенями по стене бежит...
снами...
мысли...
безумства загоняют в дрожь...
рождаясь встречей...
однажды в дверь...
войдешь...
своей предтечей...
жизни...
не важно хватит или нет...
всего мгновенья...
достаточно...
чтоб ощутить весь свет...
прикосновенья...