Бушуя, словно ласки водопад

Дмитрий Ласковский
Я ветром тёплым, обожгу тебя,
Ворвавшись, сквозь закрытое окно,
И в волосах, запутавшись любя,
Я подарю тебе , своё тепло.

Как миллион, красивых алых роз,
Рассыплю, светом я у ног, держа
Ковёр, из радуги небесно-светлых грёз,
Твоим дыханием, страсти дорожа.

Я на руки тебя, любя возьму,
И оторвавшись нежно от земли,
Дорогой в сказку млечной, уведу,
Дорогой страсти, нежности, любви.

Бушуя, словно ласки водопад,
Из поцелуев брызг, среди волны,
Ты станешь мне дороже всех наград,
Дороже ветра, солнца и мечты.

Я расцелую каждый уголок,
Что на пути к губам , увижу я
И растворившись среди струн и строк,
Я выпью всю, до капельки тебя.

И ты узнаешь страсть, что я хранил,
Так долго прятавшись, среди затменья дня,
Пусть видя путь, мечтал , хранил, любил,
И подарил тебе одной, себя!

Прими подарок этот и скажи,
Что нет на свете, силы разлучить,
Что нужно просто чаще дорожить,
Биенье сердца слышать, и любить.

И множеством, сгорая сладких струй,
Я обожгу, горячий плод любви,
И ты утонешь в водопаде, поцелуев,
Со мною, оторвавшись от земли!