сквозь дождик...

Irina
«And we will run through the monsoon…»
…………………………………..Катя Фольтин


Пробежим сквозь дождик питерский,
чтобы встретиться друг с другом
поскорее… Крылья нитями
дождик связывает туго
и нашептывает всякое,
мол, влюбляться рановато –
не апрель зеленый, слякотный,
а январь… Дождя стокатто
всё бубнит, мол, запоздали мы
на экспресс Любви, умчался
он в младые годы дальние…
Только души в ритме вальса,
не боясь дождинок, радостно
нас с тобой друг к другу тянут.
Сердце спрашивает:
- Надо ли?..
Может, поздно? Может, рано?
За туманом скрылось солнышко,
не видать сквозь тучи звёзд…
А твоё в ответ:
- До донышка
ведь пока не удалось
выпить речку бесконечную
нам отпущенной Любви…
Пробежишь сквозь дождь на встречу ли?..
- Я лечу стрелой… Лови…


С благодарностью за вдохновение к Автору
Катя Фольтин
Through the monsun. Dedicate to Billy Kaulitz
http://www.stihi.ru/2007/01/01-772