Снеговик

Катюша Афанасьева
12.2003

Я снеговик веселый плут и озорник
Меня слепили ребятишки
Из белой скатерти зимы

Хоть руки были как ледышки
Катали снежные комки.

Я слеплен был на радость вам
Чтоб в Новый год друзья
И днём и ночью охранял принцессу елку я

Чтоб вместе хоровод водить
Чтоб петь и танцевать
И людям радость всем дарить
И Новый год встречать.