Танцплощадка

Надежда Хомутова
Танцплощадка без танцев скучает
И щербинки свои все считает
Ждет когда же вечер придет
И на танцы всех позовет.

Громче музыка играй
Настроение поднимай.
Пусть придут сюда друзья
И танцуют до утра.

Старики днем кряхтят и вздыхают
О болячках своих вспоминают,
Но лишь вечер в окошко заглянет
Танцплощадка к себе их поманит.

Лунный свет там ярко сияет
И улыбка на лицах мерцает,
Чтобы юности вспомнить года
На танцы спешить им пора.

В круг встают и про боль забывают
Молодым уступать не желают
Каблуками в такт стучат
И слова любви вновь звучат.

Только танго и вальс заиграют
Про года уж совсем забывают
И галантно подругу ведут
Молодыми вновь себя сознают.

Танцплощадка,танцплощадка
Вспоминаем тебя часто
И танцуя здесь вдвоем
Счастье вновь мы обретем.

Громче музыка играй
Настроение поднимай.
Пусть придут сюда друзья
И танцуют до утра.